VORSPEISEN

Klare Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Flädle

Bunter gemischter Salat

mit Joghurt, Honig-Senf oder Essig-Öl Dressing

Marinierte Oliven

mit frischem Baguette

Chilli-Cheese Nuggets 5Stk.

gefüllt mit Cheddar-Käse und Jalapeno-Chilischoten

SCHNITZELVARIATIONEN

Alle Schnitzel frisch vom Schweinerücken

Panierte Schnitzel

mit Bratensauce und Brot

Panierte Schnitzel

mit Bratensauce

Bräuschnitzel

panierte Schnitzel mit knuspriger Brezelpanade, dazu Semmelknödel und dunkler Fränzle Biersauce

Zwei panierte Schnitzel wahlweise mit:

pikanter Paprikasauce, Champignonrahmsauce

Hau(n)s Schnitzel

zwei panierte schnitzel mit Knoblauchrahmsauce

Cordon bleu

gefüllter Schweinerücken, paniert mit Metzger Schinken und Käse, dazu Bratensauce

Putenschnitzel

panierte Schnitzel aus der Pute mit Bratensauce

STEAKS 250g

Rumpsteak Rodeo Qualität

vom Argentinischen Black Angus Rind, medium gebraten,
und hausgemachter Kräuterbutter

Rumpsteak XXL 500g Rodeo Qualität

vom Argentinischen Black Angus Rind, medium gebraten,
und hausgemachter Kräuterbutter

Rumpsteak Rodeo Qualität

vom Argentinischen Black Angus Rind, medium gebraten
mit Knoblauchrahmsauce

Low Carb

200g Putensteak, mit buntem Gemüse

Schweinemedaillons

rosa gebraten, auf Champignonrahmsauce

Zu allen Fleischgerichten eine Beilage Ihrer Wahl:

Pommes, Kroketten, buntes Marktgemüse, handgeschabte Spätzle
oder hausgemachte Semmelknödel

FINGERFOOD UND VEGETARISCHES

Hausgemachte Semmelknödel

in Champignonrahmsauce, Preiselbeeren und Salat

Hausgemachte Käsespätzle

in Rahm, mit Röstzwiebeln und Salat

Spaghetti Aglio e olio

in Olivenöl und Knoblauch geschwenkt,
dazu frisch gehobelter Parmesan und Rucola

Vegetarisches Schnitzel

panierter Kohlrabi mit frischem Marktgemüse, Kroketten und Sauce Hollandaise

Frisches Saiblingsfilet von Zordel Eyachtal

frischer Saibling, auf der Haut kross gebraten,
mit frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln und Mandelbutter

GROßE SALATPLATTEN

Wahlweise mit Joghurt (Standard), Honig-Senf oder Essig/Öl Dressing.
Unsere Salate sind garniert mit Karotten, Kraut, Gurkenscheiben, Paprika, Zwiebeln,
Rucola, geröstetem Sesam, Sonnenblumenkernen und Sprossen, gebratenen Champignons,
Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

Salat Braustübel

saftige Rumpsteakstreifen medium gebraten an Blattsalat

Fitnesssalat

saftige Putenstreifen an Blattsalat

Herrgottsbscheiserle

hausgemachte gebratene Maultaschen mit Fleischfüllung

VESPER

Badischer Wurstsalat €7,90

Lyoner mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Peperoni und Ei, dazu frisches Baguette

Straßburger Wurstsalat €8,90

Lyoner mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Peperoni, Ei und Käse, dazu frisches Baguette

Kindergerichte bis 12 Jahre

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit Bratensauce und Pommes frites

Handgeschabte Spätzle

mit Bratensauce oder Campignonrahmsauce

Pommes frites

mit Ketchup und/oder Mayonnaise

Zwei Hausgemachte Maultaschen

mit Fleischfüllung in Brühe oder mit Bratensauce

Hähnchen Nuggets mit Pommes

Ketchup und Mayonnaise

DESSERT

Eispresso

1 Kugel Vanilleeis auf heißem Espresso serviert

Heiße Liebe

2 Kugeln Vanilleeis, an frischer Sahne und warmen Himbeeren

Coupe Dänemark

2 Kugeln Vanilleeis, mit frischer Sahne und Schokosauce

Bine’s süße Verführung

Schoko, -Haselnuss, -Vanileeis mit beschwipsten Beeren,
frischer Sahne und Krokant

Eine Kugel Eis

Schokolade/ Vanille/ Himbeere oder Haselnuss

Gemischtes Eis

Hausgemachtes Creme brulee

mit Himbeersorbet, frischer Sahne und frischen Früchten

Kirsch Michel

Brot, Eier, Zucker und Kirschen (Souffle)

RESERVIERUNGEN

FÜR FIRMENFEIERN EVENTS ODER NUR ZUM ESSEN 07222/166 1994